viernes, 25 de marzo de 2011

GASTRONOMIA DE LA SIERRA ECUATORIANA

FRITADA QUITEÑA
Ingredientes

3 libras de carne de cerdo
10 dientes de ajo enteros
3 ramas de cebolla blanca cortada en trozos grandes
3 cucharadas de sal
6 tazas de agua
3 plátanos maduros, cortados por la mitad
12 papas medianas
2 tazas de mote cocido (opcional)

Preparación

1. Quite las grasas de la carne y píquela en trozos medianos.
2. Ponga en el fuego una paila con el agua, la sal, la cebolla y el ajo. Deje hasta que hierva.
3. Agregue primero las grasas y cuando estén bien blandas agregue la carne, cocine a fuego bajo hasta que estén cocinadas.
4. Una media hora antes de sacar la fritada y cuando note que sólo falta que se dore, agregue
Las papas y los maduros para que se doren tengan sabor.

1 comentario:

  1. MEGUTA MAS LA GASTRONOMIA DE LA SIERRA MUY BUENO ME QUEDO DELISIOSO FELICITACIONES GASTRONOMIA DE LA SIERRA.

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