viernes, 25 de marzo de 2011

GASTRONOMIA DE LA SIERRA ECUATORIANA

HORNADO PASTUSO
Ingredientes:

1 chancho entero
10 litros de agua
10 cebollas paiteñas
30 dientes de ajo
1 ají
Cilantro al gusto
Sal y comino al gusto

Preparación:

El hornado pastuso se distingue porque se sirve en un caldillo. Para lograrlo, se licuan las cebollas, los ajos, el ají, las hierbas, la sal y el comino con los 10 litros de agua.

Luego, este aderezo se coloca en una gran bandeja y en ella se coloca al cerdo. Para una mejor preparación se debe utilizar un horno de leña, en el cual se cocinará al animal toda una noche.

1 comentario:

  1. Titanium framing hammer | Home > TITAN Artwork
    Find the ultimate titanium titanium band ring framing hammer titanium network surf freely | Home > TITAN Artwork. TITAN Artwork. TITAN Artwork. TITAN Artwork. TITAN Artwork. TITAN Artwork. TITAN Artwork. TITAN Artwork. TITAN Artwork. TITAN Artwork. TITAN Artwork. TITAN Artwork. 바카라 TITAN babyliss pro nano titanium curling iron Artwork. samsung titanium watch TITAN Artwork. TITAN Artwork.

    ResponderEliminar